Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:36 

Легко ли быть хиромантом?

alia5
Все мы в кризис чувствуем себя некомфортно. Чем же нас пугает кризис? Неопределенностью. Не понятно, как жить сейчас. Потому что не ясно, чего ждать в будущем. Этот кризис не первый и не последний в нашей жизни. Как-то переживем. Но вот, интересно же, как.

По базовому образованию я - экономист-математик. Заглядывание в будущее - часть моей профессии. Мне повезло продолжительное время работать по специальности. Очень люблю финансовый анализ. И, имея доступ ко всей внутренней информации предприятия, я построила несчетное количество финансовых моделей, бизнес-планов, прогнозов и математических моделей развития предприятия. Даже занимая руководящие должности, финансовую аналитику делала сама. И сейчас я по отчетам (если они построены на достоверной информации) могу точно сказать, когда фирма умрет. И мне довелось на практике видеть, как мои прогнозы не только позитивные, но и негативные сбываются. Тут нет никакой мистики. Знание законов развития систем, опыт, практика и взгляд в нужное направление.

Параллельно с этим, у меня всегда был широкий круг интересов. И хиромантия плотно входила в этот круг. Причем, руками я заинтересовалась раньше математики. Лет с пяти. Это мое увлечение в фоновом режиме продолжалось долго. Пока не наступило время пересматривать жизненные приоритеты. На определенном этапе стало не интересно способствовать обогащению собственников фирм. Капиталистическую модель нашей экономики никто не отменял. Хочется вносить свой вклад в развитие и улучшение жизни людей, а не коммерческих структур. И лет пять назад я ушла в декрет, отказалась от должности директора фирмы. И занимаюсь тем, что мне нравится. А нравится мне разгадывание загадки судьбы.

Действительно, у каждого из нас на ладони нанесены уникальные узоры. По ним можно многое сказать о человеке. Можно увидеть его характер, наклонности. Расшифровать предназначение. Прочитать биографию. Узнать, какие есть риски по здоровью. И понять, какая судьба предначертана. Уже сегодня хиромантия постепенно перерастает в науку. По многим направлениям собрана обширная база. Из статистически значимых выборок выделены наиболее вероятные значения линий и знаков. Многие, наверное, еще думают, что можно взглянуть на ладонь, сосредоточиться и узнать информацию о жизни владельца руки в виде картинок. Есть люди, которые действительно могут так. Но это ясновидение. Не хиромантия.

Хиромантия или по-научному- хирология- это очень много информации, которую надо собрать в единое целое. Это умение анализировать и делать выводы. Это способность за отдельными знаками увидеть тренд. И понимание, как разрозненные детали могут сложиться в одну картину мира конкретного человека. К удивлению многих оказывается, что определенные линии на руке человека соответствуют определенным событиям в его жизни также четко, как судьба фирмы - финансовым показателям. В это можно верить или не верить, но статистика утверждает: прогнозы хиромантов сбываются в 90% случаев.
Посмотрите на фрагмент отпечатка ладони. Здесь информация за примерно 10 лет. Не вся информация. Только часть линий, по которым можно определить события за этот период. Но даже по такому маленькому кусочку можно увидеть, что человек три раза менял работу, купил квартиру и переехал в нее, попал в больницу, имел проблемы в семье и выплачивал значительные суммы денег. И на ладони эти линии занимают участок размером примерно 1,3 на 1,7 сантиметра.



Никакой мистики. Только аналитика, умение видеть взаимосвязи и закономерности. И, конечно, нужно знать, куда смотреть. Запомнить, что какая линия значит, какие знаки на что указывают - это как раз самое простое. Для этого нужно время. Чтобы стать хорошим аналитиком нужны еще и природные способности к этому. Но это так захватывающе, когда из разрозненных линий и знаков складывается узор судьбы человека. Вот потому я не боюсь этого кризиса. О себе я точно знаю, что меня ждет в будущем еще много интересного.


@темы: хиро

URL
Комментарии
2015-03-05 в 12:20 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
эх, увлекательно пишешь! очень любопытно с одной стороны знать, что впереди. много интересного это прекрасно... но как быть хироманту в ситуации, когда он читает крах на ладони, и прочую фуфуфушечную безрадостность? мне всегда было интересно, можно ли прочтя линии на ладони не просто получить знания о будущем, но и получить знания о том, как повлиять на него, или оно неизменно? то есть вот увидел, прочел, и все, так с этим и живеш,ь как с данностью, выходит что никакого пластического будущего нет?

2015-03-05 в 14:17 

alia5
охухоль, мне тоже это было страшно интересно. Напросилась на личное обучение. Там все не так просто. Про состояние организма и знаки болезней не говорю, чтобы не запутаться. А вот, например, смотрим события. Мы не увидим со 100% вероятностью, что человеку на голову упадет камень по какому-то одному признаку. Но мы можем увидеть, что в определенном возрасте будут проблемы с головой, нарушена мыслительная деятельность плюс знаки травмы, плюс знаки, что человек проведет время в закрытом помещении. Вот все это вместе сложили, можно сделать вывод, что будет травма головы и человек попадет в больницу. Ну а тут, мне кажется, что-то зависит от судьбы (кармы...), но и многое зависит от человека. Сама лично насмотрелась много вариантов, когда одинаковый диагноз, тяжесть заболевания, лечатся у одних врачей, только один человек идет на поправку, а другой чувствует себя все хуже и хуже. Если искусственно врачи в больнице еще поддерживают состояние обоих, то после выписки разница будет еще заметнее.

На ладони это тоже отразится. Ладонь - отпечаток мозга. Мастер, у которого я училась считает, что все запрограммировано жестко заранее. И линии могут проявляться отчетливее и становится менее заметными со временем. В этом разница. Я же думаю, что многое зависит от воли человека. Но не все. Есть что-то, что нужно пережить. А что-то зависит от отношения самого человека. И линии со временем могут меняться. Я по своей ладони это вижу. Но для этого нужна работа над собой. В общем, непросто все и неоднозначно, конечно. :)

URL
2015-03-05 в 20:10 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
ого! жаль что на ладошке не пишут, что с собой делать когда цепляются некоторые вредные болячки:( но то, что ты пишешь и любопытно, и жутко! и непонятно, надо ли человеку вот прям все все рассказывать, что ты там увидишь, или так хитро формулировать чтоб в какие-то моменты поберег себя...

2015-03-06 в 08:33 

alia5
охухоль, ну да, при рождении нам всем недодали инструкцию, как правильно жить. :)
Но карта жизни у каждого на руке есть, и можно сверяться и находить какие-то ориентиры.
Я лично не люблю категоричность. Но, и увиливать нехорошо. Есть вопрос - лучше ответить честно.
Но вот про страх даже не думала. Это для меня новая мысль. Страх смерти я давно преодолела. А он, да, сильно влияет по восприятие. Спасибо, надо подумать об этом.
Вот мой пример. У меня на руке есть явный знак аварии. И в аварии я, действительно, попадала неоднократно. И за рулем и как пассажир, и как пешеход. Аварии же тоже могут быть разные. И последствия разные. От легкого испуга, до серьезных травм. Одна ситуация с машиной была очень травматичной для меня. Это минус. Но это просто факт. Если бы мне заранее сказали, что я попаду в аварию, это бы ничего не изменило. Вот я не знаю, как уберечься от такого. Зато этот эпизод моей биографии мне много дало в плане понимания меня и моей жизни. А теперь я смотрю на руку и вижу, как связаны линии событий с этой ситуацией в жизни. И только сейчас, я стала понимать, что авария была одновременно и испытанием и уроком, и моим ресурсом для дальнейшего развития.

URL
2015-03-06 в 19:24 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
это здорово, когда урок жизни дает пинок и пинаемый топает в верном направлении, но бывает и так, что пинок жизнью дан, а направление выбрано не верно, и пинать тогда наверное будут до тех пор, пока не пойдешь в верную сторону или не помрешь...вообще спасибо! есть над чем подумать...а страх смерти мне пока перешагнуть ну никак не удается:( и даже не смерти и страх умирания и боли:( увы, не верю я в силу своего медицинского образования в то, что умирать это как уснуть...

2015-03-06 в 19:24 

охухоль
я охухоль! и идите все нахухоль!
это здорово, когда урок жизни дает пинок и пинаемый топает в верном направлении, но бывает и так, что пинок жизнью дан, а направление выбрано не верно, и пинать тогда наверное будут до тех пор, пока не пойдешь в верную сторону или не помрешь...вообще спасибо! есть над чем подумать...а страх смерти мне пока перешагнуть ну никак не удается:( и даже не смерти и страх умирания и боли:( увы, не верю я в силу своего медицинского образования в то, что умирать это как уснуть...

2015-03-10 в 07:12 

alia5
охухоль, медицина и меня скорее пугает, это да. Про умирать как уснуть - это не верно. Про страх смерти я бы при личной встречи рассказала. Письменно я пока подходящие слова не умею подбирать.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя территория.

главная