16:43 

На что я потратила последние 500 рублей в феврале?

alia5
Страшно далека я от копирайтинга была. Да и слово это, если честно, еще недавно считала неприличным. Но нужда заставила расширять свой кругозор. Занимаюсь построением нового проекта, который требует писать о том, что делаешь, что умеешь и что предлагаешь так, чтобы было, хотя бы, понятно. И вот - подарок судьбы. Пока я думала, как решать эту задачу, увидела объявление о наборе на новый курс "Копирайтинг в социальных сетях."




Я сразу поняла, что это мой шанс. А шансы упускать нельзя. :) Тем более, что эффективность курса, с учетом цены, стремится к бесконечности. И так удачно получилось, что на карточке как раз было 500 рублей. Пока я успела задуматься, руки уже все сделали за меня на автопилоте. Это потом я опомнилась. Когда увидела материал по первому заданию, мелькнула мысль: "Неужели я с этим справлюсь?"

Сначала задания страшновато было делать. Особенно, когда поняла, к какому профессионалу в руки я попала. Но, ввязалась - держись. Шаг за шагом читала материалы, делала упражнения. И мое маленькое чудо произошло. На курсе мощная поддержка, помощь, рекомендации по улучшению, взгляд со стороны и МНОГО качественной полезной информации. И самое приятное для меня - это работает. Попыхтеть пришлось. Зато писать стало проще. Не скажу, что чувствую себя мастером. Но человеком, который не пугается белого листа я уже точно стала. :)

Отдельное спасибо группе, которая собралась. Было дружно, легко и весело.

Если кто-то захочет записаться на курс, то это можно будет сделать по старой цене (500 рублей), если написать автору курса и сказать, что пришли по моей рекомендации.

Следить за расписанием курсов, чтобы не прозевать новый набор можно в дневнике автора textcraft.diary.ru/


@темы: полезное, всякое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моя территория.

главная